作者:C-Chia-ling | 2013-03-01

各位夥伴大家好!

我是嘉玲,来自台湾台北,18岁离开台湾去澳洲读商业管理,在美国毕业,在几个国家工作过,现在居住于奥地利12年了。我的先生来自德国,我们有2个小孩,3只狗!买了间房子,住在一个很悠闲的小城市。目前Vemma兼职。

我 是一家本地贸易公司的采购部门经理!因老板体谅我有孩子,准许我上半天班。我的奥地利老板待我很好,收入也不错,只要分内工作做好,他不在意我在公司的时 数! 我做这工作9年了,但这几年开始对分内工作不甚满意!几次跟我先生提过,这工作不是我想做的,贸易事业没前途!越来越多公司会自己跟工厂联络,贸易公司的 角色就越来越不重要。 2年前,我们的进口产品种类扩大后,新的产品渐渐让不是学技术出身的我感觉吃力!我们公司是做钢铁公司的生意。产品很层次而且价位也很高!身为采购如果进 错产品对公司及客人都不利。责任大后,压力也大,于是开始在工作上战战兢兢!但是因为这工作很适合我职业妇女的生活!老板真的像我的好朋友!到今天还没辞 职!

有天在我的Facebook社团里,看到了一则网路事业的广告,广告上写着可以在家工作!心理想着难道这是我改变的机会! 于是我点进去看,注册,之后没发生什么事,于是我没反应!几天后查了垃圾信件,居然里面已经有多封VB寄来的信件。接下来我逛了几次系统,半信半疑,开始 在网路上开始大力调查Vemma这公司,我没联络教练因为不太清楚到底是谁在寄信给我,老公刚好这段时间出差,所以也没跟他商量,自己的人生自己选择,我 先斩后揍,在一周后自动升级!事后跟老公说明,他当然讶异!他觉得奇怪,为何Vemma会吸引我这种从没做过直销的人! 我当然跟她解释Vemma跟直销的不同。德国人个性,没什么发言!过两天,他对我说,他在我背后调查Vemma去了。这家公司是合法公司,可以信任,没不 好的新闻!他当然不懂制度,不过他放心我经营这事业! 于是我就无后顾之忧的开始我的维玛路!到现在还很感谢老公这么大方,支持我,从没做过偷梦人!

升 级后我联络JT! 他带我进入办公室,我其实很不习惯,离开台湾太久,注音符号都不记得了,又没有注音符号的键盘来练习,只好用大陆用的拼音,一些字又拼不出来,所以那时我 不喜欢进办公室打字交流, 打字好辛苦。可是过些日子后,我被夥伴的真诚感动了。每次有问题,不管是心态,电脑技术,宣传方式等,大家都很用心指导!完全不怕我浪费他们的时间。我现 在深信那句话,“在Vemma你还没赚到钱就先赚到朋友了!在此尤其感谢我的教练建烨JT和玉珠,还有F团队每个人。新加入的A办也有很多老鹰和乐意协助 的夥伴!谢谢大家!上线帮助下线,团队帮助个人,这句话在Vemma不是说说而已!

经营Vemma最大的问题是我的时间,下班后我小孩的琐事也很多。我的贴量就达不到夥伴做的量。可是JT跟我说了好多次,不怕慢,只怕站! 上班族经营Vemma之道就是这句话。

做 Vemma的过程中肯定是有不顺利的时候,怕失败而不敢做的念头也有过!但是我常常提醒自己这是成功必经的路.。 好处是本身我就是个乐观的人,所以遇到不顺,短暂失望后我可以很快把挫折丢到脑后,继续努力!努力就有成果!在加入维玛4个月后,我的2线开了!当时我就 在心里定下目标要在加入半年里当上成功教练,很高兴我的目标居然达成了!

我的下一个目标是上钻石,中目标是进Vemma Elite  Club让Vemma 招待我全家去度假! 长目标在欧洲靠海区买间度假屋及享受健康财富自由。

夥伴们!大家一起加油!在Vemma没有失败的问题,只是看你要不要全心投入!套一句Tom Alkazin的话 „如果你把你的事业当作兴趣做,他就给你像兴趣一般的收入! 如果你把你的事业当作百万事业做,他就给你百万收入!“共勉之!

 

 

 

 

擁有健康、財富、自由的嶄新人生 就從改變開始做起
富爸爸窮爸爸作者 羅伯特.T.清崎 唯一公開推薦的網路事業
立即免費試用90天 讓自動化系統幫您賺錢!

 

 

加入試用後,請主動與我聯絡,讓我引導您如何使用這個自動賺錢系統!
至於決定權依然在您身上,昶業我是絕對不會過問或推銷的唷!

昶業的聯繫資料
手機號碼 :  +65 91008246 
Skype 帳號 : alfredchoy223
電郵帳號 alfredchoy223@mail2000.com.tw
MSN 帳號 : alfredchoy21@hotmail.com
即時通 帳號 : alfredchoy223@yahoo.com
QQ 帳號 : 1987541327
YY 帳號 : 225260925

 

創作者介紹
創作者 昶業 (Alfred) 的頭像
昶業 (Alfred)

~VEMMA昶業(Alfred)@部落格~

昶業 (Alfred) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()