我愿意秉持维玛使命.携手互助,改变自己也帮助他人。

我是阿曼达,家住台中,目前担任行政工作。

加 入VEMMA事业并非偶然,在正式加入前,我已经注册过一次了,在填写注册表单的当时,VB系统显示选定盒数,然后开始赚钱。当时我犹豫了,我很怀疑,尽 管系统资讯说得再好,我还是不敢贸然加入,唯恐这是诈骗集团的一种。之后信箱一直有许多系统寄来的信,内容都很动听,但我还是没加入。

虽然未加入,但想增加额外收入的心依然还在,于是我仍然找寻许多门路,在这当中,我接触过安xx,葡xx以及贺xx,我都没做成,因为要面对我最大困难的问题:《推销产品》。

虽 然自己的收入还算安定,但我依然在找寻另一个创造财富的门路,我希望能为自己的孩子开路,若能有一个持续性的收入,让他们一辈子都不缺乏,我愿意尝试创 业。这个渴望让我一直在找寻良机,有一天,我在我的网志看到VEMMA的广告,于是我再次注册进来了,这次心想试试看,若是骗人的,顶多损失几千元而已, 于是我就成为正式会员了,紧接着是教练与我联络,他教我如何使用即时通,下载远端和SKYPE等工具,在听完第一次的创业说明会后,我就立刻金级升级了, 也就开始努力学习,一直到现在。

在这过程中,我深知团队对发展的重要性,于是我再次进入B2团队学习,能在短时间内再次成为成功教练,我 最要感谢的是我的教练崇喜和B2的所有团员,一个生气勃勃的团队,无形中让自己多了一个支撑与助力,也让自己能加紧脚步学习,我愿意和夥伴们一起打拼,秉 持维玛使命:就从携手互助开始,改变自己也帮助他人。

 

 

 

 

擁有健康、財富、自由的嶄新人生 就從改變開始做起
富爸爸窮爸爸作者 羅伯特.T.清崎 唯一公開推薦的網路事業
立即免費試用90天 讓自動化系統幫您賺錢!

 

 

加入試用後,請主動與我聯絡,讓我引導您如何使用這個自動賺錢系統!
至於決定權依然在您身上,昶業我是絕對不會過問或推銷的唷!

昶業的聯繫資料
手機號碼 :  +65 91008246 
Skype 帳號 : alfredchoy223
電郵帳號 alfredchoy223@mail2000.com.tw
MSN 帳號 : alfredchoy21@hotmail.com
即時通 帳號 : alfredchoy223@yahoo.com
QQ 帳號 : 1987541327
YY 帳號 : 225260925

 

創作者介紹
創作者 昶業 (Alfred) 的頭像
昶業 (Alfred)

~VEMMA昶業(Alfred)@部落格~

昶業 (Alfred) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()