各位夥伴們 大家平安 大家好

自從跑船實習畢業、軍中轉服海軍預官退伍後,在社會闖蕩25年,以鴨子滑水之姿在2013年元月我晉升了成功教練,雖然不是一件多麼了不起的事,但卻是我人生中的一件大事。

我是立鼎,來自台北市,目前擔任工程策劃與授課。很高興今天有這個機會與所有维瑪夥伴共同分享見證。我的人生中曾被嚴重打擊,公司倒閉、股東賠錢、投資失利、經商失敗等,歷盡滄桑,經歷過那麼多的事,但我從未被打倒,只想抓住遲來的機會,我也一直在等待這個機會。

去 年在我的信箱裡 無意間看到一則電子傳單,看完之後讓我有去註冊的念頭,試一試吧!進去看了之後不甚了解,就沒有去關心了。我的教練崇喜這段時間不定時發簡訊,我也因為工 作太忙而沒有十分在意,而我也沒有因此拒絕否定這一切。即將屆滿三個月當教練告訴我最後期限了,最後當下決定先啟動再說,又在一個星期後毅然決然地升金級 來拼這個事業。

一直以來總是覺得自己在為別人做,今天有此機緣在為自己做,下班後雖然很疲憊,但是抱著輕鬆快樂的心情去享受那份感覺就全然不同了!因為就在溫暖的家,隨性自主地一步一腳印建構自己的事業,沒有親身去體驗的人就無法真正感受的出來。

其一、我們有最健康的產品,從同事中應驗我平日神采奕奕,精神煥發;喜歡產品愛用者,你就會更珍惜經營這樣好的事業。

其二、“複製”是我們工作遵循最高指導原則,絕對不要有自己心中的念頭有更好的想法,對自己、對團隊都是無濟於事的。

其三、我感受到這套系統真的很強大,他都能夠在第一時間給我們立即的訊息,給了我們作業最大的支援及我們需要的資源。

更有優勢的地方就是消費替代銷售,而且可以世襲,未來傳襲你的子孫。

回 首這八個月的日子裡,我每會幾乎必到,即使下班回來晚了我還是會參與;難免在過程中遇到各種狀況,沒有任何事能夠一蹴可幾的,不要怕拒絕,拒絕才是另一個 原動力的開始。一件事情來了,你沒有勇敢地解決掉,它一定會再來,生活就是這樣,會讓你不斷的做同一個功課,直到學會為止,所以給自己勇氣,給自己一個機 會,來面對自己。剛開始的我未曾想過放棄,手上握有最好的公司、最棒的團隊、最強的系統、最佳的產品,你還會想要臨陣脫逃嗎?

自己的人生 是自己的選擇,這是你自己的路,你一個人的路。别人也許可以陪你一起走,但永遠不能代替你走。人生中最精采的不是實現夢想的那一瞬間,而是堅持夢想、去實 現的過程。感謝維瑪創辦人BK,雖然B2團隊你我素昧平生,但是那種說不出的感覺就像是兄弟姊妹般的感情,一直維繫在網路世界裡,在這階段的日子裡我很榮 幸參與B2團隊的運作,在過程中學習成長,在錯誤中吸取經驗,尤其是崇喜教練不厭其煩的分享經驗;如果你自己沒有心,教練是不會跟進的,所以主動積極很重 要‧另外芝琳、小貝、濰凱、中一、麗滿等教練的支援協助與各位夥伴們的打氣,點滴在心頭….

在維瑪很簡單 只做三件事

1.成為鑽石會員2.成為產品愛用者3.複製你的做法

當下的我只有用智慧及毅力,我只能往前看。強大的內心,是取得成功的必要條件,當內心強大到可以戰勝一切恐懼與悲觀的時候,離成功就不遠了。

我會始終保有一顆赤子之心,對自己的人生負責!

我將秉持真誠、用心、助人,為自己未來許下承諾:

我有十足的信心 我有十倍的努力,我俱有溫厚務實 並且穩重內斂 我更有王者之風 並且霸氣十足。

現在的我每一時刻都要斤斤計較

掌握所有可能賺錢的機會 把握建立網路人際關係的互動

我會是最優秀的老師 我會是最成功的經營者

我要挑戰巔峰

我有登上事業最頂端的氣魄 我要變成舞台上最耀眼的新星

以此榮耀回饋家人及社會需要協助的人士

我為自己欣喜,給自己一個機會,即將做世界的主人,創造奇蹟!這樣的美夢其實不難實現,只要我們從現在開始真心相信自己,肯定自己,心胸打開,天下無難事,不斷的向前就對了。

只要你願意貢獻世界,世界會不斷地支持你的!

 

 

 

 

擁有健康、財富、自由的嶄新人生 就從改變開始做起
富爸爸窮爸爸作者 羅伯特.T.清崎 唯一公開推薦的網路事業
立即免費試用90天 讓自動化系統幫您賺錢!

 

 

 

加入試用後,請主動與我聯絡,讓我引導您如何使用這個自動賺錢系統!
至於決定權依然在您身上,昶業我是絕對不會過問或推銷的唷!

昶業的聯繫資料
手機號碼 :  +65 91008246 
Skype 帳號 : alfredchoy223
電郵帳號 alfredchoy223@mail2000.com.tw
MSN 帳號 : alfredchoy21@hotmail.com
即時通 帳號 : alfredchoy223@yahoo.com
QQ 帳號 : 1987541327
YY 帳號 : 225260925

 

創作者介紹
創作者 昶業 (Alfred) 的頭像
昶業 (Alfred)

~VEMMA昶業(Alfred)@部落格~

昶業 (Alfred) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()