大家好!
我 是宜倩住在台北,有一个4岁多的可爱女儿和爱我的先生。目前投入母亲的花店约四年,之中被金融风爆打的体无完肤,营业额一直无法起色,又因为母亲想退休而 我也想做个全职妈妈,所以在2011年初决定结束经营,花店将于9月转让给有心经营的人,我也开始规划花店结束后的打算。

2011年6月 初我的先生建议我可在家找个兼职,于是我开始上网搜寻资讯,心想"有什么事业是可以在家工作收入又不少的呢? 好像没有耶!?",后来我先生突然给了我一个"在家工作月入数万"的讯息,耶!来试试吧!Key 入资料没多久我的教练-婷婷 就来跟我连络,但我还是处于时间很少的状态,当教练告诉我"可以在家上线"听说明会,哇!太神奇了!真的不用出门耶!二话不说跟教练约了上线时间,我的教 练还不时的打电话提醒,6/23上线听说明会,讲师讲到"火烧摩天楼"时我就忍不住马上升级了!哈!真是有给他冲动吧!

在今年的9月女儿上幼稚园后,全心投入维玛事业。 很高兴的 我在11月底上了成功教练,真的是太开心了!虽然我起步比别人晚,但我一步一脚印的打稳地基,学习好基本功夫,我相信我一定做的到!经过一年多的磨练,我几乎能兵来将挡水来土淹了,呵呵!

在维玛没有失败 只有自己放弃自己! 只有相信Vemma 相信团队 相信自己 成功一定会到来!

很感谢C1全体夥伴们特别是佩君与志威,有了你们的帮助和鼓励,让我在遇到困难的时候都能够迎刃而解。

我也要感谢我的家人一直的支持我让我无后顾之忧的经营VEMMA。

接下来的目标

2013年1月底上金级领袖

2013年3月底上钻石领袖

 

 

 

 

擁有健康、財富、自由的嶄新人生 就從改變開始做起
富爸爸窮爸爸作者 羅伯特.T.清崎 唯一公開推薦的網路事業
立即免費試用90天 讓自動化系統幫您賺錢!

 

 

 

 

 

加入試用後,請主動與我聯絡,讓我引導您如何使用這個自動賺錢系統!
至於決定權依然在您身上,昶業我是絕對不會過問或推銷的唷!

昶業的聯繫資料
手機號碼 :  +65 91008246 
Skype 帳號 : alfredchoy223
電郵帳號 alfredchoy223@mail2000.com.tw
MSN 帳號 : alfredchoy21@hotmail.com
即時通 帳號 : alfredchoy223@yahoo.com
QQ 帳號 : 1987541327
YY 帳號 : 225260925


創作者介紹
創作者 昶業 (Alfred) 的頭像
昶業 (Alfred)

~VEMMA昶業(Alfred)@部落格~

昶業 (Alfred) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()