大家好!我是Elise秋恩,来自马来西亚马六甲州,是位会计书记。

自小爸爸都会说要好好读书,长大后就能赚很多钱。但不是每个人都有上学的料,我就是其中一个。所以我毕业后就出来工作,因为不喜欢读书考试的压力,所以也没上私立学院。

毕业后前途渺茫,不知道要前往什么行业。自小家人都希望我当老师,因为他们说福利好,学生放假,老师也放假。还可以教补习赚外快。我就去找领教做做,做没几天就放弃了,这份工作不是我要的。因为我承受不了要教好未来国家栋梁的压力。

因 为这教师工作让我明白我只喜欢静静的坐着工作。所以我向这个目标找工作。在外也找了很多份工作,才发现原来刚毕业出来打工没经验是那么难找到好薪水的工 作。最后就在一间破烂工钱又低的公司工作。两年后有了点经验就换另一家公司,再三年再换。慢慢觉得没大学文凭的我怎么换都是有个极限,因为老板都会说他们 的学位比你的高,就算你的经验高过他们,你的薪水是不可能高过他们的。这句话是深深的刺入我的心!

过后我在想,我只能领这样的薪水了?? 不能在高了??谁要自己成绩不好所以不能拿到好的薪水?所以就任命的继续工作领我的死薪水。就在一次上论坛搜寻我要的东西,我看到一个广告文‘在家工作就 能轻松赚钱,而且还有免费90天体验’。觉得好奇~就点了进去注册,第二天教练传简讯给我,有点兴奋因为它是真的。回到家马上开电脑下载skype加教 练。就这样教练引导我去听课。听完后发现这是我要的,因为Vemma不需要你的学历经验,只要听话照做你就能成功。这句话真的给到我很大的鼓舞。因为我不 聪明,所以听话照做这对我来说简单不过,试问有什么公司能只要你听话照做就能成功呢?都是要你做事醒目,不做错事就偷笑了!只有Vemma!Vemma能 让我听话照做就能成功。因为不用绞尽脑汁的想方法怎么成功。就这样被烧后我升级了。

经营Vemma三个月后因为公司发生一些事就索性辞职 不干,收一些帐务在家做(因为日常生活开销还是需要的)和一面专心的经营Vemma。六个月后(9月)才升为成功教练,虽然很慢,但好比我每个月还停留在 领死薪水的生活。在Vemma不怕你慢,只怕你不努力。机会是自己把握的,把握了又不努力是白费的。把握了有努力,成功就在等你。夥伴们我们一起加油 吧!!!不要让成功离我们越来越远,要让成功离我们越来越近。

最后我想感谢Frances教练给我的一句话:不怕慢!在慢乌龟也会到终点的^__^,聊天室里的夥伴们的热情和帮助。

下阶段的目标:
2013年达到钻石
2014年达到白金
最后财富自由

 

 

 

 

擁有健康、財富、自由的嶄新人生 就從改變開始做起
富爸爸窮爸爸作者 羅伯特.T.清崎 唯一公開推薦的網路事業
立即免費試用90天 讓自動化系統幫您賺錢!

 

 

 

 

 

加入試用後,請主動與我聯絡,讓我引導您如何使用這個自動賺錢系統!
至於決定權依然在您身上,昶業我是絕對不會過問或推銷的唷!

昶業的聯繫資料
手機號碼 :  +65 91008246 
Skype 帳號 : alfredchoy223
電郵帳號 alfredchoy223@mail2000.com.tw
MSN 帳號 : alfredchoy21@hotmail.com
即時通 帳號 : alfredchoy223@yahoo.com
QQ 帳號 : 1987541327
YY 帳號 : 225260925


創作者介紹
創作者 昶業 (Alfred) 的頭像
昶業 (Alfred)

~VEMMA昶業(Alfred)@部落格~

昶業 (Alfred) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()