2012年維瑪第29~32周心潔被動收入突破台幣8萬9

29心潔30心潔31心潔32周        

這個法定四周心潔的收入合計是:12331.44+11048.4+25090.56+40858=8萬9328.4

大家有看到上面這4個獎金圖表的共同點嗎?

就是在這個法定四周,心潔的所有推薦獎金全部都是0!

也就是說在這個法定四周心潔在完全沒有做任何推薦新會員的情況下,公司發給我的獎金是89328,爲什麽呢?怎麼會沒有工作都有收入呢?

這就是爲什麽我選擇在家經營維瑪而不是出門去工作賺錢的原因!!

在公司老闆只能給你一個位置,就算你是一個高高在上的總經理,離開公司你就什麽都不是,一旦你沒有去上班公司就不會發給你薪水~

但是我只是運用網路透過VB系統在家工作就可以創造源源不斷的被 動收入,心潔我是一個只有國中畢業、沒有專長、在家帶2個小孩的家庭主婦而已,加入維瑪至今剛好2年2個月的時間,這個法定四周被動收入突破8萬9,試 問:你在公司多少年了?你為公司付出了多少時間與努力?那你現在不去公司上班老闆一個月會發多少薪水給你呢?1萬?2萬?3萬?還是根本就是0呢?那你還 要繼續用你的時間跟努力去幫別人賺錢嗎?你是不是應該要為自己好好打算一下呢?為自己找一個事業的備胎,在維瑪只要你願意付出你的時間跟努力那麼就會有回 報,心潔就是一個很好的例子!但是心潔要強調的是:維瑪雖然可以幫助我們財富自由,幫助我們縮短成功的時間,但是并不代表你加入什麽都不做就可以等著領 錢,任何的事業都是需要你去付出時間跟努力的,也只有這樣你才會成功!努力不一定成功,但是要成功就一定要努力!!

心潔常講的那句話,明明白白一條路,辛辛苦苦兩三年!人生沒有如果只有結果,不要老是講如果我怎樣那我就會怎樣,沒有這麼多的如果,事業不是等你看到了希望你才去堅持,而是你要先堅持才會看到希望!


如果你對賺錢和財務自由有興趣者請務必來了解,了

解完了過後再自己做決定是否要加入維瑪事業咯,決定權仍然在你手上,

我是不會過問的哦^^但是你一旦決定加入了,

我會盡我的能力來教你我所會的一切來幫助你賺錢哦^^

 

以上轉自 http://igetff.pixnet.net/blog/post/51232010-%E8%B3%80%EF%BC%812012%E5%B9%B4%E7%B6%AD%E7%91%AA%E7%AC%AC29%EF%BD%9E32%E5%91%A8%E9%80%99%E5%80%8B%E6%B3%95%E5%AE%9A%E5%9B%9B%E5%91%A8%E5%BF%83%E6%BD%94%E8%A2%AB

 

 

 

擁有健康、財富、自由的嶄新人生 就從改變開始做起
富爸爸窮爸爸作者 羅伯特.T.清崎 唯一公開推薦的網路事業
立即免費試用90天 讓自動化系統幫您賺錢!

 

加入試用後,請主動與我聯絡,讓我引導您如何使用這個自動賺錢系統!
至於決定權依然在您身上,昶業我是絕對不會過問或推銷的唷!

昶業的聯繫資料
手機號碼 : +65 91008246
Skype 帳號 : alfredchoy223
電郵帳號 alfredchoy223@mail2000.com.tw
MSN 帳號 : alfredchoy21@hotmail.com
即時通 帳號 : alfredchoy223@yahoo.com
QQ 帳號 : 1987541327
YY 帳號 : 225260925

創作者介紹
創作者 昶業 (Alfred) 的頭像
昶業 (Alfred)

~VEMMA昶業(Alfred)@部落格~

昶業 (Alfred) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()