大家好,各位夥伴們好!我是C21聊的   Allen (少鵬)~


BK與我_n  


說來有點慚愧,加入維瑪也有整一年的時間了,記得沒錯是去年10月中正式升級為維瑪正式會員,到現在剛好整整一年的時間了。

目前我什麽成績也沒有,說到這我不敢再說了,因為是我本身的問題,自己也沒全力以赴,所以才完全沒成績,是我自己懶的問題,也沒去讀 VEMMASTAR成功方程式 。加入維瑪的每個人都知道()是每個人的萬病之首,而我少鵬就是這麼一個人 %>_<%


我 之所以會突然覺悟要全力以赴的經營維瑪,也可以說是我遇到我第一次的困難。(被老闆開除)當我遇到這次的困難時,讓我覺得不管自己是多麼的在白天里(早九 晚五)的工作時間里多麼的努力,多麼的勤勞也是沒用,我這麼說或許有些人不那麼認為,但是我遇到的讓我堅決這麼認為我所說的。


就 像講師們所說的(老闆不會為自己工作人員的將來著想,而只擔心你會不會為公司賺到錢,爭取到最有利的方面,讓公司穩賺不賠的思想,這就是一個人們常遇到的 老闆)而我也不列外,我也遇到這樣的老闆。當然作為一個公司的老闆,如果沒有這樣的想法,那麼自己的公司一定倒閉。所以,他們也是沒有錯,只是我們不懂得我們爲什麽要(打工),打工只是我們生活里的一部份嗎?難道我們就這麼一輩子的打工下去嗎?沒有辦法為自己的未來有點打算嗎?(就算有,也只是敢想而不敢去做)!

當然起初我也是這麼認為人生本來就是要出外打工賺錢,爲家庭賺取費用,然後結婚·生孩子·把孩子教好帶大,這就是人生本來的人生必走之路,就這麼的過人生一輩子。

然而想想,每個人都有自己的夢寐以求的夢想,而我也是有啊!我也要為自己的夢想去拼啊!不過回頭想想,就我這麼一點薪水我能達成我想要的夢想嗎?我能嗎?想想~就每個月存RM500(台幣約5000元)那麼要存多久才能RM100萬(台幣約 1000萬)呢?5年?10年?還是20年?當我存到了這筆錢,那麼可以想想我幾歲了,我還有體力去實現我的夢想嗎?(除非我中樂透超過馬幣1000萬)也許有的人能,但是我不能,我很肯定的說我不能,因為我讀書讀得不高,所以工作薪水高的沒有我的份。就光開銷家庭的費用都不能每個月定定存RM500了!我是怎麼可能在50歲之前賺到人生的第一桶金。

正當我遇到我這次的困難,讓我突然覺悟,這也許是我比人笨的一點,我老早該想到這一點了,然而就因為之前不太相信維瑪公司,所以我才到現在這種情形,說來感到慚愧,這一點我真的很感覺到,也深深的體會到。

爲什麽我會這麼說?因為在平常的公司上班,每個員工想得都是要怎麼在老闆面前展現出自己的優點,而不被老闆嘮叨!然而當我被炒的時候,員工們的心理想的都是(活該)也不會說(怎麼會這樣)怎麼我會被炒?這就是跟維瑪不能比的一點。(因為少了你,我的工錢可能就會升了)

因為在維瑪讓我感覺到什麽叫做團隊工作!這點讓我真的很認同。團隊工作就是當我遇到問題的時候,每位夥伴都會幫我解答我的問題,告訴我的問題出在哪?我之前做的那份工,如果遇到問題,就是自己解決吧,很正常的!所以這就是(團隊工作)~


這 一點就是維瑪優勢之一,一間公司如果每個員工都顧著自己的話,我猜想,那間公司的工作環境都好像是死城吧?也沒有所為的快樂的工作環境,每天都是臉悠悠的 工作。這樣的工作我也不可能會做!然而維瑪就是我想要找的了,之前不知道維瑪到底哪來的好?自己都感覺不到?就只覺得獎金制度真的很棒!對!雖然獎金真的 很棒,可是如果一間公司獎金再怎麼棒都好,如果工作環境沒有自由的那麼也沒有意義,因為自己根本都沒有時間去花這些獎金,那麼要這些獎金來幹嘛?倒不如拿 去做慈善更好吧,或者回去之前的工作環境更好O(_)O~這就是維瑪公司(時間自由)的優勢之二。

其實維瑪公司不止這兩點棒,還有很多,比如:在維瑪你可以先認識到世界各地的朋友,未來的工作夥伴,學習到從來沒有學過的東西,重點是花小錢賺人生有錢都買不到健康與朋友和快樂!這一點我敢說,沒有一間公司可以跟維瑪公司比~真的是太棒了~贊啦!!!


關於維瑪公司資料我也太會說,以下這個網址就請你自己點進去評估吧!

http://www.vemmastar.biz/index.php?option=com_content&view=article&id=65&Itemid=58&lang=zh

當然還個最重要的也就是維瑪產品,是超贊的啦!如果有使用維瑪產品的人都知道,不需要我再多解釋了O(∩_∩)O~ (因為如果一間成功跨國的公司如果沒有自己成功見證的產品的話那就是老鼠會了)!

 

好了,再來我要說說這幾天讀 VEMMASTART成功方程式 的心得了!書平有交代,讀了成功方程式了要寫寫心得O(_)O~

剛剛以上所說的是我在這幾個月里經營維瑪的心得,雖然在經營維瑪這段期間,我沒得過什麽鑽石領袖之類的獎,但是我知道,經營維瑪就比如經營一間自己所開的店面一樣,如果自己都不好好經營,沒有全力以赴的心態,那麼哪來的成績?


昨晚讀了成功方程式,第一是教你如何開始經營維瑪3個 步驟,都很簡單。成功方程式里所說的,人之所以不會成功,是因為我們沒有一套系統,沒有一套為自己賺錢的系統,而亂摸索一番浪費時間(當然如果本身有遇到 這麼好的系統還不會珍惜把握的話,那麼就不必說了)還有,人最害怕的就是改變,改變自己,改變自己的現況。(這一點我很認同,因為我之前就是這樣,呵呵^^


成功方程式里還提到兩個重點,就是(相信和心態)。如果你不相信維瑪公司,那麼你的心態也一定不對,心態不對的話你就不會堅持,在維瑪(堅持)才是最大的贏家!這點經驗維瑪的每位優秀的夥伴都知道!里面也提到,人在創業的時候放棄都是在一年之間,就因(堅持)這詞,堅持說得容易,但是十個人裏面有8~9個都做不到,所以要真正做到是有點難度。但是我相信只要相信自己的公司,那麼就一定會堅持到底。


在成功方程式里不止會教你要怎麼開始,如果操作 vemmabuildervemmabackoffice 之 外,還會教你一些電腦的技巧和製作一些網絡行銷工具以外,還有很多的資訊,比如維瑪論壇里會有教你如何跟進准會員,維瑪產品的分享效果,等等的,很多很多 資訊,目前我還沒看完,不過會把它完全看完,之后也把它當做我的事業工具(裏面有說成功方程式就是我們的一個事業工具)!

 

特別感謝製作 VEMMASTAR成功方程式 的人,也就是KAVEN,謝謝你,(據我所知好像還有幾個很棒很優秀的夥伴也一起把維瑪成功方程式做到這麼棒),如果沒你們這麼棒的領導者,我也不會遇到有這麼好的公司!處置之外也要感謝 C21 的夥伴們,尤其是我的上線,我的成功教練(俊銘 JIMMY 和婉慧),他們很努力的幫我,很用心的教我。還有 書平 龍哥  端裕TERENCE Reika Enuice  JOJO Litail  最想感謝的就是 信安我的直推夥伴)謝謝你這麼的信任我,謝謝你們!真的很感謝你們...

在未來的時間里,我會更加的拼,努力的往上爬,爬到成功教練,爬到講師,爬到最高的位階,將來也幫助有需要幫助的人。

在此我再次承諾,我鄭少鵬一定要在維瑪成功!達到健康~財物~自由三者兼得的夢想生活!


祝 VEMMASTAR團隊 一年比一年好,一年比一年棒,超越我們所想的目標前進...贊啦!!!

 

今年維瑪亞洲年會我也有去,就是去了亞洲年會回來,我就更相信維瑪公司了!未來我也在維瑪公司退休O(_)O哈哈~


感覺整張文章的內容有點怪怪的,因為小弟本人文筆不好,也不會寫這麼長的文章,這也是第一次寫心得,如有哪裡錯誤的地方敬請原諒...  謝!!!

 

 

 

 

擁有健康、財富、自由的嶄新人生 就從改變開始做起
富爸爸窮爸爸作者 羅伯特.T.清崎 唯一公開推薦的網路事業
立即免費試用90天 讓自動化系統幫您賺錢!

 

 

 

加入試用後,請主動與我聯絡,讓我引導您如何使用這個自動賺錢系統!
至於決定權依然在您身上,昶業我是絕對不會過問或推銷的唷!

昶業的聯繫資料
手機號碼 : +65 91008246
Skype 帳號 : alfredchoy223
電郵帳號 alfredchoy223@mail2000.com.tw
MSN 帳號 : alfredchoy21@hotmail.com
即時通 帳號 : alfredchoy223@yahoo.com
QQ 帳號 : 1987541327
YY 帳號 : 225260925


創作者介紹
創作者 昶業 (Alfred) 的頭像
昶業 (Alfred)

~VEMMA昶業(Alfred)@部落格~

昶業 (Alfred) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()